2016

Keglerverband Chemnitz

24.04.2016

Endläufe der Bezirkseinzelmeisterschaften

Als Einzige vom Verein erreichte unsere älteste Starterin Hannelore Hörtsch (Seniorinnen C) mit insgesamt 792 Kegel das Siegertreppchen und konnte mit der Bronzemedaille nach Hause gehen. Herzlichen Glückwunsch!

Ergebnisliste Seniorinnen C

Bei den Seniorinnen B erspielte sich Ursula Anke mit insgesamt 811 Kegel Platz 9.

Ergebnisliste Seniorinnen B

Den undankbaren Platz 4 nahm unser Junior Jan Arnt im 120 Wurf Spiel mit 2 Durchgängen mit nach Hause. Im ersten Durchgang erspielte er sich mit 500 Kegel Platz 2 und erreichte somit die 2. Runde, wo er noch einmal 491 Kegel erspielte und 4. wurde. Unser 2. Starter Michael Schott konnte wegen Krankheit leider nicht antreten.

Ergebnisliste Junioren

17.04.2016

Vorläufe der Bezirkseinzelmeisterschaften Erwachsene

Unsere Junioren Jan Arndt und Michael Schott gingen im 120 Wurf Spiel in Waldenburg an den Start und erreichten beide eine gute Ausgangsposition für den Endlauf in Elsterberg. Jan Arndt erspielte mit 540 Kegel Platz 2 und Michael Schott Platz 3 mit 537 Kegel.

Junioren

Bei den Seniorinnen A trat Petra Werner in Krummenhennersdorf an den Start und erreichte mit 404 Kegel leider nur Platz 11 und scheidet somit aus dem Wettbewerb im Bezirk aus.

Seniorinnen A

Bei den Seniorinnen B ging Ursula Anke an den Start und konnte sich mit 399 Kegel auf Platz 5 für den Endlauf am 24.04.2016 in Zwickau-Marienthal qualifizieren.

Seniorinnen B

Hannelore Hörtsch trat bei den Seniorinnen C an die Bahnen und konnte sich mit 406 Kegel auf Platz 2 spielen und tritt somit am 24.04.2016 ebenfalls in Zwickau-Marienthal zum Endlauf an.

Seniorinnen C

Bei den Senioren C vertrat Herbert Schmalfuß den KSC und konnte mit 375 Kegel Platz 12 und konnte somit in den Endlauf nicht einziehen.

Senioren C

13.03.2016

Vorlauf der Bezirkseinzelmeisterschaft Jugend

Philipp Bauer startete in Rochlitz zum Vorlauf der BEM. Leider konte er mit 484 Kegel nur Platz 15 erreichen und ist somit aus dem Wettbewerb ausgeschieden!

Ergebnislisten VL BEM
03.04.2016

Qualifikationsläufe der Bezirkseinzelmeisterschaften

Am Sonntag fanden die Qualifikationsläufe der Bezirkseinzelmeisterschaften in verschiedenen Alterklassen statt.
Bei den Senioren A (Ü50) trat für den KSC Reichenbach/Mylau Ralf Wolfring an den Start in Mehltheuer. Leider war das nicht sein Tag und er erreichte mit 100 Wurf 403 Kegel nur den vorletzten Platz 19 und schied somit aus dem Wettbewerb aus. Florian Wolfring trat in Treuen für die Männer an den Start. Leider verpasste er knapp den Einzug zum Vorlauf mit 554 Kegel (120 Wurf-Modus) auf Platz 12. Die ersten 10 qualifizierten sich für den Vorlauf.

21.02.2016

Qualifikationslauf der Bezirkseinzelmeisterschaft Jugend

Heute startete unser Philipp Bauer zum Qualilauf in Johanngeorgenstadt. Er spielte sich mit 537 Kegel (120 Wurf) auf Platz 2 und sicherte sich somit die Teilnahme am Vorlauf am 12./13.03.2016.