Ergebnislisten

19.04.2015

Endläufe der Bezirkseinzelmeisterschaften Erwachsene

von links Senniorinnen A: 3. Petra Werner, 1.  Konstanze Drechsel, 2. Andrea Pöllmann    von links Seniorinnen C: 3. Hannelore Hörtsch, 1. Gisela Arzig, 2. Alona Facius

Hannelore Hörtsch und Petra Werner traten auf ihrer Heimbahn zu den Endläufen der BEM an. Ohne Druck und mit der schon gesicherten Qualifikation zu den Landeseinzelmeisterschaften in Zwickau vom 01. bis 03.05.2015 gingen beide von Platz 4 auf die Bahnen. Beide konnten sich um einen Platz verbessern und erreichten damit den Bronzemedaillenplatz. Hannelore Hörtsch (SennC) erreichte im Endlauf 428 Kegel und somit gesamt 838 Kegel und Petra Werner (SennA) 433 im Endlauf und gesamt 874 Kegel. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg bei den LEM. Alle anderen Ergebnisse findet Ihr in den Ergebnislisten.

Ergebnisse Seniorinnen C

Ergebnisse Seniorinnen A

12.04.2015

Vorläufe der Bezirkseinzelmeisterschaften Erwachsene

Seniorinnen A und C
Unsere beiden Seniorinnen Hannelore Hörtsch und Petra Werner mussten wegen des Relegationsturnier ihren Vorlauf für die BEM vorspielen. Hannelore erreichte in Chemnitz in der KH "Gerhard Weinhold" bei den Seniorinnen C den 4. Platz mit 410 Kegel und ist somit für den Endlauf am 19.04.15 in Mylau qualifiziert. Petra konnte in Mehltheuer 441 Kegel im 100 Wurfspiel bei den Seniorinnen A erreichen und qualifizierte sich ebenfalls auf Platz 4 für den Endlauf auf der Heimbahn in Mylau "Zur alten BBS". Herzlichen Glückwunsch und Gut Holz!

Ergebnisliste Seniorinnen A
Ergebnisliste Seniorinnen C

Senioren
Bei den Senioren gingen die Brüder Wolfgang und Herbert Schmalfuß in Chemnitz an den Start. Wolfgang erreichte mit 408 Kegel im 100 Wurfspiel Platz 12 und Herbert Platz 16 mit 390 Kegel. Für den Einzug im Endlauf hat es leider nicht ausgereicht. Schade!

Ergebnisliste
22.03.2015

Endlauf der Bezirkseinzelmeisterschaften der Jugend

Durch die erreichten Platzierungen 6 und 9 im Vorlauf traten Jan Arndt und Philipp Bauer zum Endlauf in Mehltheuer an die Bahnen. Jan konnte mit 552 Kegel beim 120 Wurf- Spiel sehr gut überzeugen und Philipp lag mit seinen 536 Kegel ihm nicht viel nach. In der Gesamtwertung reichte es für Jan zum Platz 7 mit gesamt 1057 Kegel und für Philipp Platz 8 mit gesamt 1031 Kegel. Beide haben damit sehr gute Leistungen in den Einzelmeisterschaften geboten. Herzlichen Glückwunsch.

Qualifikation Bezirkseinzelmeisterschaften der Herren

Bei den Herren trat für den KSC Ralf Wolfring in Rochlitz an den Start. Im 200 Wurf-Spiel erreichte Ralf 862 Kegel was für den Platz 13 reichte, aber leider nicht für die Qualifizierung zum Vorlauf der Bezirkseinzelmeisterschaften.

15.03.2015

Vorlauf der Bezirkseinzelmeisterschaften der Jugend

Heute reiste unsere Jugend A zum Vorlauf der Bezirkseinzelmeisterschaften nach Hainichen. Beide Teilnehmer konnten sich für den Endlauf am 22.03.2015 in Mehltheuer qualifizieren. Beim 120 Wurf Spiel konnte Jan Arndt mit 505 Kegel Platz 6 erreichen und Philipp Bauer mit 495 Kegle Platz 9. 12 Starter bestreiten den Endlauf. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg für den Endlauf.

01.03.2015

Qualifikationsläufe Bezirkseinzelmeisterschaften der Jugend

Für unseren KSC Reichenbach/Mylau traten Philipp Bauer und Jan Arndt in Lengenfeld an den Start. Mit gemischten Gefühlen traten beide in Lengenfeld an die Bahnen, da sie zum Endlauf der KEM, ebenfalls in Lengenfeld nicht gerade mit Ihren Leistungen zufrieden waren. Diesmal mussten sie sich im 120 Wurfspiel bewähren. Dies gelang ihnen mit Bravour. Philipp Bauer erreichte mit 491 Kegel Platz 1 und Jan Arndt ging mit 481 Kegel auf Platz 3 von den Bahnen. Herzlichen Glückwunsch! Somit treten Beide am 15.03.2015 in Hainichen zum Vorlauf der Bezirkseinzelmeisterschaften an. Viel Erfolg!