6 Rehn Monika Seniorinnen B 357 290 647
7 Schubert Angela Damen 412 439 851
7 Schmalfuß Herbert Senioren B 397 410 807
8 Rentzsch Joachim Senioren B 389 391 780

Die gelb unterlegten Platzierungen haben sich für die BEM qualifiziert bzw. gesetzt.
Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg bei den Bezirkseinzelmeisterschaften!

19.02.2012

Vorläufe Kreiseinzelmeisterschaften 2012 Göltzschtalkreis Erwachsene

Am 19.02.2012 standen die Vorläufe für die einzelen Alterklassen im Erwachsenenbereich an.

7 Voigt Susanne Seniorinnen B 338 nein

Von 16 Startern konnten sich 12 für die Endläufe qualifizieren!
Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg bei den Endläufen am 11.03.2012!

29.01.2012

Kreiseinzelmeisterschaften 2012 Göltzschtalkreis Endläufe Jugend

Am 29.01.2012 bestritt die Jugend die Endläufe der KEM in Neustadt (männliche Jugend) und Oberlauterbach (weibliche Jugend).

Bei der weiblichen Jugend A konnte Melanie Richter souverän mit 407 Kegel im Endlauf (Vorlauf 430) ihren Kreismeistertitel vom Vorjahr verteidigen. Sie war die einzige die beide Läufe über 400 Kegel zu Fall brachte.

In der Jugend B konnte Antonia Jasinski im Endlauf mit 306 Kegel (Vorlauf 299) noch ihre Sportskameradin Laura Altmann mit 294 Kegel im Endlauf (Vorlauf 301) auf den 4. Platz verdrängen. Auch für die beiden Neulinge eine gute Leistung.

In der Altersklasse Jugend B männlich startete Philipp Bauer im Vorlauf mit 399 Kegel und sicherte sich den 2. Platz. Leider sind die Betreuer, obwohl es bekannt war, dass die Spieler eine Stunde vor der Startzeit anwesend zu sein haben, mit der Jugend zu spät zum Endlauf erschienen, so dass Philipp der Start verweigert wurde. Schade er hätte eine gute Chance gehabt.

Bei der Jugend A erreichte Fabian Tamme zum Endlauf nur 385 Kegel (Vorlauf 449) und musste somit Platz 1 abgeben. Der 2. Platz war ihm jedoch sicher. Tobias Olma gab ebenfalls gegenüber dem Vorlauf einen Platz ab. Er erspielte zum Endlauf 405 Kegel (Vorlauf 408) und erreichte Platz 5. Michael Schott erspielte im Endlauf 397 Kegel (Vorlauf 405) und erreichte Platz 7, Nick Freyer konnte mit 365 Kegel zum Endlauf (Vorlauf 396) nur mit dem letzten Platz 8 vorlieb nehmen.

Jugend A + B männlich
Jugend A + B weiblich

15.01.2012

Jugend

Am 15.01.2012 bestritt die Jugend die Vorläufe der KEM in Oberlauterbach (männliche Jugend) und Neustadt (weibliche Jugend).

Jugend B weiblich

Laura Altmann konnte mit 301 Kegel den 3.Platz und Antonia Jasinski den 4. Platz mit 299 Kegel erreichen, beide starten zum Endlauf.

Jugend A weiblich

Melanie Richter setzte sich mit 430 Kegel souverän an die Spitze und startet mit 20 Kegel Vorsprung zum Endlauf auf die Zweitplatzierte.

Jugend A männlich

Fabian Tamme konnte sich ebenfalls mit sehr guten 449 Kegel an die Spitze setzen. Mit 12 Kegel weniger folgt ihm der Zweitplatzierte. Auf den Plätzen 4, 5 und 6 konnten sich ebenfalls für den Endlauf qualifizieren: Tobias Olma 408 Kegel, Michael Schott 405 Kegel und Nick Freyer 396 Kegel. Simon Patzelt verpasste mit 387 Kegel nur um knappe 6 Kegel den Einzug ins Finale auf Platz 9.

Jugend B männlich

Bei der Jugend B setzte sich Philipp Bauer gut in Szene und konnte mit sehr guten 399 Kegel den 2. Platz sichern. Jonas Schubert erreichte mit 299 Kegel nur Platz 9 und verpasste somit die Qualifizierung für den Endlauf knapp.

Am 29.01.2012 tritt die Jugend zu den Endläufen der KEM in Neustadt (männliche Jugend) und Oberlauterbach (weibliche Jugend) an.