21.08.2010

Kurt-Pohland-Gedenkturnier

Am Sonnabend wurde die 38. Auflage des Kurt-Pohland-Gedenkturnier auf den Bahnen des KSV Schwarzhammermühle ausgetragen. Mit dem Wettbewerb wird an den ersten Vorsitzenden des Kreisfachausschusses Kegeln nach dem zweiten Weltkrieg, Kurt Pohland, erinnert.
An den Start traten 10 Herren vom VfB Lengenfeld, dem Gastgeber KSV Schwarzhammermühle und dem KSC Reichenbach/Mylau. Von Platz 1 bis 4 ging es sehr knapp zu, diese 4 Platzierungen trennten nur 5 Holz von einander. Platz 1 erreichte Steffen Schönwitz (KSV SHM) mit 444 Holz, Platz 2 sicherte sich André Lorenz (VfB Lengenfeld) ebenfalls 444 Holz jedoch 5 Abräumer weniger. Denny Schürer (VfB Lengenfeld) erkeglte sich mit 442 Holz Platz 3. Die Starter vom KSC Reichenbach/Mylau konnten leider keine forderen Plätze erkämpfen. Aber dabei sein ist ja alles!
Ergebnisse KSC: Florian Wolfring 401, Frank Matthes 369, Karl-Heinz Vollmer 356

Gesamtergebnissliste & Sieger aller Turniere

14.08.2010

17. Paarkampfturnier des KSV Schwarzhammermühle 1962 e.V.

Am Wochenende traten Eric Wentzsche und Florian Wolfring zum Paarkampfturnier in der Schwarzhammermühle an. Sie belegten als Paar den 9. Platz.
Ergebnisse: Eric Wentzsche 414, Florian Wolfring 398

Hier die Ergebnislisten: Einzelwertung + Paarwertung!

13.08.2010

Turnier Ü 70 in Fraureuth

Unsere Senioren waren zum Ü 70 Turnier am Freitag, den 13.08.2010 eingeladen. Für unseren Wolfgang Schmalfuß sollte der Freitag der 13. ein gutes Omen sein.
Mit 402 Holz gewann er den Pokal. Herzlichen Glückwunsch!
Weiterhin spielten mit: Karl-Heinz Vollmer 385, Herbert Schmalfuß 358 und Tilo Golle 344. Diese Platzierungen sind leider nicht bekannt.

03./04.07.2010

Pokal in Jößnitz

Zum Pokalspiel am 03.07.2010 in Jößnitz für die Damen traten Kristina Merkel und Angela Schubert an die Bahnen. Sie konnten mit Ihren Ergebnissen hervorragend überzeugen und somit den Pokal mit nach Hause nehmen.
Ergebnisse: Kristina Merkel 452, Angela Schubert 410.

6. Gerhard Weinhold-Turnier

Traditionell traten zu diesem Pokalspiel in Chemnitz Petra Werner und Eric Wentzsche an die Bahnen.
Ergebnisse: Petra Werner 425, Eric Wentzsche 411

Hier die Gesamtergebnissliste!

30.06.2010

Sommerkegelturnier in Mehltheuer

Auch in diesem Jahr hat unser Verein wieder mit 4 Spielern an dem traditionellen Sommerkegelturnier in Mehltheuer teilgenommen.
Ergebnisse: Petra Werner 464 Bahnrekord, Elke Wentzsche 378, Frank Schneider 377, Wolfgang Schmalfuß 375

20.06.2010

20 Jahre TSV 90 Zwickau

Unsere Senioren waren zum Turnier anläßlich 20 Jahre TSV 90 Zwickau vom 14.6.-20.6.2010 in Zwickau beim TSV 90 eingeladen.
Ergebnisse KSC: Herbert Schmalfuß 426, Tilo Golle 404, Wolfgang Schmalfuß 396, Joachim Rentzsch 371.

Einladung zum Schwarzbierpokal in Elsterberg

Unsere Damen traten in Elsterberg an und belegten einen guten 3. Platz.
Ergebnisse KSC: Kristina Merkel 433, Ursula Merkel 395, Elke Wolfring 359, Elke Wentzsche 353

Gesamtergebnisliste hier!

30.05.2010

Aufstiegsturnier Kreis zur Bezirksklasse Herren in Mylau

Aufstieg geschafft!
Am Sonnabend traten die ersten 6 Mannschaften an die Bahnen. Am Sonntag spielten noch 8 weitere Mannschaften um den Aufstieg. Unsere 1. Herren haben sich mit einem super 2. Platz den Aufstieg gesichert.
Herzlichen Glückwunsch und alles Gute für die neue Saison!

Hier die Ergebnisse!
Endstand gesamt!

Aufstiegsturnier zur Bezirksliga Senioren in Ehrenfriedersdorf

Unsere Senioren haben leider nur mit Ersatz spielen können und belegten damit knapp den 4. Platz und verbleiben somit in der Bezirksklasse!